Informationen zur Karte

Informationen zur angezeigten Karte erhalten Sie, wenn Sie über das Hamburger-Menü auf Info klicken. Hier kann der Kartenersteller Erläuterungen, weiterführende Links oder Quellenangaben bereitstellen. Außerdem wird der Autor und der Zeitpunkt der letzten Änderung genannt. Zur Kartenmappenbeschreibung gelangen Sie auch über den Kartenkatalog. Mit Klick auf die Vorschaubilder gelangen Sie zunächst zur Beschreibung der Karte und von dort aus mit einem erneuten Klick auf das Vorschaubild oder auf Anzeigen zur Kartenansicht.

Kartenbeschreibung ändern

Als Kartenmappenersteller oder Administrator können Sie im easymap explorer-Portal Änderungen an der Beschreibung vornehmen, Karten löschen oder die Zugriffsstatistik öffnen.

Über Stift-Symbolschaltfläche gelangen Sie zu den Einstellungen der Kartenmappe. Dort können Sie u.a. den Titel der Karte, die Beschreibung oder die Berechtigungen für die Karte ändern. Außerdem können Sie im Bereich der Kartenmappenvorschau die Kartenmappe löschen.