Hotline

Sie haben eine Frage? Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Support-Hotline: +49 228 9591-414

Auch mit der besten Software kann´s mal haken. Ganz gleich ob Datenfehler, falsche Bedienung oder Software-Bug: manchmal muss man jemanden haben, den man anrufen und um Unterstützung bitten kann. Dazu bieten wir eine Telefon-Hotline an. Diese steht allen easymap office -Kunden zur Verfügung. Wir weisen vorsorglich darauf hin, dass die Verantwortung für den Datenschutz beim Auftraggeber liegt, sofern sich unter den bereitgestellten Daten auch personenbezogene Daten befinden.

Servicezeiten: Montags bis Freitag (außer an Feiertagen) von 09:00-12:00 Uhr und 14:00-17:00 Uhr.

E-Mail-Support: Support@infas-LT.de

Auch außerhalb der Servicezeiten der Telefon-Hotline bieten wir Ihnen Support. Senden Sie Ihre Anfrage per E-Mail an Support@infas-LT.de. Fügen Sie als Anlage Dateien an, die uns helfen, Ihr Problem schnell zu verstehen und zu lösen. Vergessen Sie nicht, in Ihrer E-Mail eine Telefonnummer anzugeben, damit wir Sie ggf. zurückrufen können.

Hinweis: Unsere Telefon-Hotline steht Kunden mit aktuellen Softwareversionen kostenlos zur Verfügung. Darüber hinaus bieten wir allen Kunden kostenlosen E-Mail-Support oder buchen Sie noch heute Ihr Stundenkontingent für die Telefon-Hotline.