Lizenzen

In Ihrem Profilbereich unter Lizenzen können von Lutum+Tappert ausgestellte Lizenzen (beispielsweise Bing Maps Straßenkarten) aktiviert werden. Bitte geben Sie dazu den Lizenzschlüssel ein und klicken anschließend auf Aktivieren.

Lizenzen und Limits

Unter Lizenzen und Limits erhalten Sie einen Überblick, für welche Komponenten des easymap explorers Lizenzen aktiviert sind und wie lange diese gültig sind. Die Limits zeigen die vorhandenen Kapazitäten an. So sehen Sie die Anzahl an Betrachtern nach Berechtigungen und die verbleibenden Kapazitäten.

Die Lizenzhistorie listet alle aktivierten Lizenzen nach Typ und Aktivierungsdatum auf.

Lizenzen erhalten oder Limits erhöhen

Möchten Sie die Anzahl an Benutzern erhöhen, die die easymap explorer-Karten ansehen oder auch bearbeiten können? Oder möchten Sie die Bing Maps Karten als Hintergrundkarte und damit die Suchfunktionen im easymap explorer erweitern?

Rufen Sie uns an!

Hier finden Sie unsere Ansprechpartner.