easymap explorer Testzugang einrichten

1. easymap office basic oder district manager installieren

Um Karten für den easymap explorer freizugeben, benötigen Sie eine installierte easymap office basic oder district manager. Falls Sie noch kein easymap office verwenden, können Sie eine kostenlose Demoversion herunterladen.

2. easymap explorer Testzugang einrichten

Aktivieren Sie Ihren kostenlosen Testzugang für den easymap explorer direkt aus dem Programm easymap office heraus. Erfahren Sie in folgendem Video, wie Sie mittels weniger Klicks Ihren Zugang einrichten und Ihre Karten für den explorer freigeben.

• 60 Tage gültig
  • max. 10 Kartenmappen hochladen
  • max. 5 Benutzer einladen
  • Microsoft Azure Clouddienst

Sie haben Fragen oder wünschen eine Präsentation?

Dann rufen Sie uns einfach an! Gerne demonstrieren wir Ihnen unsere Lösungsvorschläge für Ihre Fragestellungen im Rahmen einer ausführlichen, individuellen Präsentation, entweder im persönlichen Beratungsgespräch vor Ort oder – jederzeit auch kurzfristig – mittels Teamviewer live über das Internet.

info@geomarketing.de