Datenanzeige in der Karte

Durch Klick in die Karte öffnet sich ein Datenfenster, in dem Informationen zum ausgewählten Gebiet, Symbol oder Diagramm angezeigt werden. Die Information, die im Datenfenster angezeigt werden, werden in den erweiterten Einstellungen beim Freigeben festgelegt. Liegen mehrere Analysen übereinander beziehen sich die Daten auf die oberste Analyse.

Gibt es zum ausgewählten Gebiet oder Objekt mehrere Datensätze, kann im unteren Bereich des Datenfensters zwischen den Einträgen gewechselt werden.

Zusatzfunktionen

Wetterprognose

Sie können diese Funktion unter den Erweiterten Einstellungen der Kartenmappe beim Freigeben in easymap aktivieren. Durch Klick auf die „Sonne“ im Datenfenster in easymap explorer, öffnet sich ein Dialog mit der Wetterprognose der nächsten 8 Tage. Zusätzlich können Sie direkt auf die WetterOnline-Webseite zugreifen und sich die Wetterprognose genauer anschauen. Diese Funktion entstand aus unserem Customizing.

Die Wetterdaten werden von Wetter Online über Infas360 zur Verfügung gestellt.

Hinweis: Diese Funktion steht Ihnen nur zur Verfügung, wenn Sie die Erweiterung erworben haben. Für weitere Informationen, bitte kontaktieren Sie uns.

Hinweis: Weitere Zusatzfunktionen gehören zur Erweiterung easymap explorer pro. Mehr Information zu diesen Funktionen finden Sie im Kapitel des Pro - Features.