Lizenzen

In diesem Bereich finden Sie alle wichtigen Funktionen und Informationen rund um das Thema Lizenzen, Lizenzverwaltung und Lizenzierung.

Lizenzieren

Hier gibt es zwei unterschiedliche Verfahren. Wir unterscheiden zwischen der easymap professional Edition und dem eigenständigen Produkt easymap explorer. Da die Abrechnungswege verschiedenen sind, müssen wir leider unterschiedliche Möglichkeiten anbieten.
Funktionen und die Bedienung des Produktes ist jedoch in beiden Verfahren identisch. Es gibt lediglich Unterschiede in der Lizenzierung.

Lizenzierung easymap professional

Bei der Lizenzierung über die easymap professional Edition erhalten Sie keinen zusätzlichen Lizenzschlüssel von uns, der eingespielt werden muss. Sie können alles direkt über den Schlüssel von easymap einstellen. Die Registrierung erfolgt über die Desktop Version von easymap. Nach dem ein Nutzender für das Unternehmen erstellt wurde, kann dieser weitere Nutzende zu Ihrem Firmenaccount einladen und verwalten.

Lizenzierung easymap explorer

Erstellen Sie zunächst einen Testzugang für den easymap explorer an oder wenden Sie sich an unser Customer Management um einen Erstzugang angelegt zu bekommen. In Ihrem Profilbereich unter Lizenzen können von infas LT ausgestellte Lizenzen (beispielsweise Bing Maps Straßenkarten) aktiviert werden. Bitte geben Sie dazu den Lizenzschlüssel ein und klicken anschließend auf Aktivieren.

Lizenzen und Limits

Unter Lizenzen und Limits erhalten Sie einen Überblick, für welche Komponenten des easymap explorers Lizenzen aktiviert sind und wie lange diese gültig sind. Die Limits zeigen die vorhandenen Kapazitäten an. So sehen Sie die Anzahl an Betrachtern nach Berechtigungen und die verbleibenden Kapazitäten.

Die Lizenzhistorie listet alle aktivierten Lizenzen nach Typ und Aktivierungsdatum auf.

Lizenzen erhalten oder Limits erhöhen

Möchten Sie die Anzahl an Benutzern erhöhen, die die easymap explorer-Karten ansehen oder auch bearbeiten können? Oder möchten Sie die Bing Maps Karten als Hintergrundkarte und damit die Suchfunktionen im easymap explorer erweitern?

Rufen Sie uns an!

Hier finden Sie unsere Ansprechpartner.