Kartenkatalog

Im Kartenkatalog finden Sie alle Kartenmappe aus Ihrer Organisation, sortiert nach Rubriken. Hier können Sie zwischen der Katalogansicht mit Vorschaubildern oder einer Tabellenansicht hin- und herschalten.

Mit einem Klick auf die Vorschaubilder gelangen Sie zunächst zur Beschreibung der Kartenmappe und mit einem Klick auf dem Shortcut-Symbol , überspringen Sie die Informationen der Kartenmappe und gehen direkt vom Kartenkatalog zur Kartenansicht. Dieses Symbol erscheint, wenn Sie mit der Maus über die Karte fahren, auf die Sie zugreifen möchten.

Filtermöglichkeiten

Nach einem Klick auf das Filtersymbol können Sie wahlweise nach persönlichen, zum Bearbeiten freigegebene oder zum Betrachten freigegebenen Kartenmappen filtern.

Kartenkatalog sortieren

Im internen Bereich (bzw. für Administratoren) des Kartenkataloges können Sie Kartenmappen und Rubriken sortieren. Die eingestellte Sortierung gilt für alle Benutzer des easymap explorer.

Nach Klick auf dieses Symbol können Sie die Sortierung der Kartenmappen innerhalb einer Rubrik festlegen. Wird eine neue Rubrik erstellt, wird diese zunächst ganz am Ende der Liste eingeordnet.
Nach Klick auf dieses Symbol kann die Sortierung der Rubriken im Kartenkatalog festgelegt werden. Mit den Pfeilen ist es möglich Rubriken nach unten oder nach oben zu versetzen.