Zugriffsregelungen

Der easymap explorer unterscheidet bei den Benutzern zwischen Administratoren, Kartenerstellern und Lesern. Diese Benutzergruppen haben verschiedene Aufgaben und Berechtigungen:

• Lesen: Karten lesen.
  • Bearbeiten: Karten erstellen, lesen, ändern und löschen.
  • Administrieren: Verwaltung der Benutzer und Benutzergruppen sowie Reportverwaltung; außerdem alle Berechtigungen zum Bearbeiten.

Als Administrator verwalten Sie den Profilbereich des easymap explorer.

Profil

Nachdem Sie eingeloggt sind finden Sie unter Profil (E-Mail) verschiedene Einstellungsmöglichkeiten.

Ihr Profil

Unter dem Punkt Ihr Profil können Sie Ihren Vor- und Nachnamen, sowie Ihren Anzeigenamen bearbeiten. Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort können Sie ebenfalls ändern.

Falls Sie Windows-Authentifizierung nutzen, können Sie Ihren Vor-, Nach- und Anzeigenamen bearbeiten. Änderungen in Bezug auf die E-Mail-Adresse und das Passwort müssen im Active-Directory vorgenommen werden.

Lizenzen

Unter Lizenzen können von Lutum+Tappert ausgestellte Lizenzen (beispielsweise Bing Maps Straßenkarten) aktiviert werden. Bitte geben Sie dazu den Lizenzschlüssel ein. Sie erhalten hier einen Überblick, für welche Komponenten des easymap explorer Lizenzen aktiviert sind und wie lange diese gültig sind.

Mehr Informationen.